Так мы живем

Елена Билялова
Неслышно проходя сквозь складки времени,
Оказываясь сразу в ста местах,
Все одного большого роду-племени,
Мы сушим истину в обветренных устах.

Не замечая знаки и знамения,
И прошлых жизней опыт позабыв,
Мы снова открываем откровение,
Души услышав искренний порыв.