Твой поцелуй- прелестный талисман...

Питер Питер
Твой поцелуй - прелестный талисман
Хранит меня в безумном мире страснствий
И жизнь, как недописанный роман,
Разорвана разлукою на части

И вновь поют шальные соловьи,
КружАтся возбуждающие звуки-
Мелодия безоблачной любви
Сменяется аккордами разлуки

Сгорел до основания закат-
Мгновенья расставания и встречи,
Но губ твоих весенний аромат
Зажег в душе пылающие свечи

Твой поцелуй - весенняя капель,
Душа моя уставшая от бега…
Любимая, за окнами апрель-
Рождается чарующая нега…