Зачем я чушь всегда несу

Евгений М Сафонов
Зачем я чушь всегда несу
Я понимаю, что я болен
Отсутствием любви к тому
Кто так желает быть со мною

Нет, чтобы взять и промолчать
Не выпускать свой яд на волю
Я продолжаю все кричать
Даря тебе сплетенья боли

Все я не буду говорить
Возьму себя в кулак из твердой воли
Все надо просто позабыть
Идя путями разными с тобою.