Да, женщинам приятны комплименты

Элина Брук
Да,женщинам приятны комплименты.
Конечно,спорить было бы ошибкой,
Но многие слова настолько пресны,
От них не запылаешь страстью пылкой.

Красиво говорить,уменье надо.
Не многие тем даром обладают
И брошенное слово,очень часто
Поверьте,ничего не означает.

Хоть говорят,что любим мы ушами,
Но если Даме Вы не интересны,
То никакими сладкими речами
Вы не найдёте в её сердце места.


ответ на рецензию ст.(Ты смотришь на неё с улыбкой нежной)