Улыбка на лице

Синоби Гендзи
Скучаю по тебе сейчас я,
Мечтаю скорее оказаться рядом и быть с тобою бесконечно.
Красивых локон бледный свет – игра похожая на сон:
Твои глаза – мои глаза, твоя рука – моя,
Одно лишь на двоих тепло,
В тебе моё лишь сердце бьётся - во мне твоё.
Твоя улыбка в мгновение только
Отразится теплом в душе, улыбкой на лице!