Невеста из тумана...

Ойкумена
Мне кажется, что все…
Вдруг стало нереальным…
Мне кажется весёл…
Весёл ты и печален…
Мне кажется, что ночь…
Подслушала молитвы…
Ты можешь мне помочь…
Скажи, что все забыто…
Мне кажется, что свет…
В окне растопит холод…
Мне кажется, что «нет»…
Ответит солнцу город…

Мне кажется, что странно…
Оставить все как было…
Мне кажется, обманом…
Любовь твоя застыла…
Мне кажется, нет места…
У неба для обмана…
Мне кажется, невеста…
Невеста из тумана…

Любовь твоя…

Так странно…(???)