инсулиновый

Анти-Мир
инсулиновый мир предлагает аптечные штрафы
за горячие руки и жар. за усталые сны.
фиолетовый волк на снегу чертит формулы страха
голубыми каналами. ласковый омут войны
за себя – рядовая игра обречённых на время.
вновь привязан к минутам и ампулам. сушит мечту
синеглазый холодный мистраль и царапает темя
моей маленькой смерти в кармашке у бога. усну,
как всегда, неожиданно больно. и бортпроводница
беспокойного сна одноразовый выдаст набор –
горсть потерянных лет и в прозрачной коробочке лица…
бесконечные лица и стёртые взгляды в упор.