Безразличие вновь победило...

Поющая Под Луной
(банальное)

Безразличие вновь победило!
Я сломалась, пытаясь любить...
Но любовь я ещё не забыла!!!
Без неё не получится жить...

Без любви нас не будет, и точка!
Без любви мир не станет добрей...
Ведь любовь - не последняя строчка,
Ей не скажешь: "Уйди, не жалей!"

Безразличие вновь победило...
Я боролась лишь с тем, кто сильнее!
И любовь всё же не возродилась...
Я ушла, сдавшись вся, не робея...