осень-зима маршрут

На Прицеле У Снайпера
Один и тот же маршрут
За день, за месяц, за год.
Часы на стене мне лгут,
Вся моя жизнь-кино.

Одна и таже печаль,
Грусть и немного жаль
Того, что умчалось в даль
Всего..

И без остановок час.
«Осень-Зима» маршрут.
Всё дальше и дальше от нас
Туда, где, может быть, ждут.

Чашка кофе с утра.
Дымом душит в глазах.
А мне бы вернуть вчера-
Всё было б в моих руках.

Ах, если бы просто взять
И уйти навсегда- навсегда.
Время направить вспять
И тебя не встречать никогда.

Выпрямлять собой зеркала,
Отражаться линией вен.
Сломаны два крыла
Белой клеткою стен.

Быть немой, издавая стон,
Ослепнуть, заметив блик.
Умирать, погружаясь в сон,
Глухой отзываться на крик.

Быть пеплом в твоей груди,
Догорать ледяным огнём,
Дотлевать угольком любви,
Зная, что скоро умрём.

И без остановок час.
«Осень-Зима» маршрут.
Всё дальше и дальше от нас
Туда, где меня не ждут.