Озарение...

Поющая Под Луной
О стые рифмы опять в голове
З наю, что это неважно
А рмий собралось ну тысячи две
Р вутся они все бесстрашно
Е сли бы в строчки сложились опять
Н о ты где, ты куда, вдохновение?
И не устала бы я сочинять
Е сли б нашло ОЗАРЕНИЕ...