Светлое...

А Лиса
Я не вижу границы моим ошалелым желаниям:
Потому и мечтаю я все еще без сожаления…
И меня согревает простое и верное знание,
Что за каждой зимой вновь рождается небо весеннее.

Я обласкана верою в крылья мои грядущие:
Я летаю и без, но кому были крылья лишними?..
И твой шепот во сне я как музыку лучшую слушаю…
И из слов всех на свете одно помню лишь имя…