Дружеские шаржи

Я Пилот
 Дружеский шарж
 Дождь
«У тебя на руках, как у мухи, присоски,»
 (Надя Делаланд)
«В пьяном шёпоте влажных танцующих губ
Я иду под дождём, обтекаемой формой»
Поэтический зуд, - зуб стучится о зуб
И откуда - то тянет уборной.
«И следы вслед за мной порастают быльём.»
Капюшон надвигаю неброский.
Я иду под дождём, а под мокрым бельём
Рук твоих, как у мухи, присоски.
 Дружеский шарж
 Go out
 «Войти по ягодицы в дёрн!»
 «В замочке пальцы над лобком,»
 «Не клюнет в темечко - Come вон!»
 (Галина Койсужанка)
Чувства сверну в клубок,
Пальцы сомкнут лобок,
Съем недозревший тёрн,
И ягодицей в дёрн.
Сяду на пол – часа,
Смоет следы роса.
Милый мой друг Сome on.
Впрочем, пошёл ты вон!
 Дружеский шарж
 Дрессировка
 «Притащил сегодня мне кольцо
 Мой котёнок пушистый.»
 «А кольцо оказалось – чужое.»
 (Наталья Апушкина)
Притащил мой котёнок кольцо,
А кольцо оказалось чужое.
И смятенье ,как факт на лицо.
До утра не давало покоя.
А «пушистый» топорщил усы,
Было как то не ловко, но всё ж,
Дам ему я ещё колбасы.
Может завтра притащит и брошь.