Отголоском снов ночных...

Al
***

Отголоском снов ночных,
Где мечты живут давно,
Словно смысл слов Твоих -
Так желанное оно...
Где-то бродит, бередит,
Чьи-то мысли, как вино,
На меня и не глядит,
Словно позабыт давно...
Счастье...

10/04/2005
Al