Будильнику посвящается

Наташа Родина
Спит кукушечка в часах
В белой майке и в трусах.
Таракан в столе сопит.
Паучок в углу храпит.

Я будильник свой спасу
И кукушку потрясу:
Эй, кукушка, хватит спать!
Время всем уже вставать!

Встрепенулся таракан.
Паучок сплясал канкан.
А кукушка на боку
Сонно мне: Ку-ка-ре-ку!...