Он и она

Борис Борукаев
Он часто один. Она часто одна.
Он пишет стихи. Пишет прозу она.

Его покоряет ее мастерство.
Ее восторгают таланты его.

Они говорят, говорят, говорят
и буквы послушно становятся в ряд.

Эх, встретиться б им! К встрече каждый готов.
Хотя бы на день, хоть на пару часов.

- А в чем же препятствие? - спросите вы.
А в том, что Нью-Йорк далеко от Москвы.