осеннее настроение

Янтарная Роса
Мир иллюзорный за окном
окрасился в печаль и осень,
На небе темно голубом
Витает росчерками проседь,

Окрашены рыжинкой листья,
Льет слезы дождик за окном,
Окончен бал, упала скрипка,
Виолончель утихла сном…