Еще раз про любовь

Яна Ивна
Потрясая монистами,
Переливами чистыми
Голоска серебристого,
Ты вошла так неистово
В мою жизнь неказистую.
Взглядом путь освещая,
Извела все печали.
Ворожила ночами.
Предложила за чаем
Нег и ласк нескончаемых.
Открывалась пофразно.
Невозможно разная,
Заполняла мои паузы
Образами и образАми.
Совпала по фазам.
Снов и слов не тая,
В моих руках таяла.
Страхи все прогоняя,
Один оставила –
Страх тебя потерять.