Прощай

Евгения Шикуева
Мы бродили с тобой до заката.
Было негде в том парке присесть.
Я простила тебя как брата.
До свиданья, мой друг. Так есть.

Ветерок мне пропитывал плечи,
И стелилась под ноги полынь.
Это был наш последний вечер.
До свиданья, мой друг. Аминь.