Опять ошибка

Валентина Демкина
Мы с тобою очень разные:
Я – мёртвая, ты – живой.
Я – от любви к прекрасному,
Ты – от любви к другой.
Не думай, что ревность причиною,
Ревность - вообще ерунда.
Только уж будь мужчиною,
Мужчиною навсегда.
Не забывай, что ты сильный,
А я пред тобой слаба.
Может быть ты красивый,
А я ко всему и глупа.
Как не могла я раньше понять,
Что причиной девчонка другая.
Может быть, вправе она обнять
Тебя и труда не зная.
Что ж ! Для меня это будет опять
Просто недостижимо.
Значит ошиблась в тебе опять?
Точно ? Неопровержимо