У любви глаза печальные...

Максим Столетов
* * *

У любви глаза печальные
Тронут сердце мне
Будто вдруг слова прощальные
Прозвучали в тишине

У любви глаза зелёные
Как листва берёз
Что с весною обручённые
А придёт мороз

Заискрит в ночи снежинками
Мой притихший сад
Станут чистыми слезинками
У любви глаза

Время вспять стекает струями
Сто веков назад
Зацелую заколдую их
Пусть тихонько спят

* * *