пока танцуем...

Ткаченко Алексей
Боже! Вот это фламенко! Твои каблучки
выбили дробью по сердцу и ранили остро.
Била прицельно. Попала. Не жми кулачки -
не заклинай в них желанье понравится просто.
Твой я уже! До последних дыханий и слов.
Ритмы тамтамов победно рождаются в струнах.
Я - зачарованный властью твоих каблучков.
Пользуйся этим, пока это делать не трудно.
Завтра уже мы сыграем, возможно, в "ничью" -
нам не понять, как судьба свои карты тасует.
Завтра я буду чужим. А пока - я хочу
и захлебнусь в неприличной своей аллилуйе....