Май...

Марина Море Оленина
Мне б узнать скорей жива я
 Завтра буду…
Гороскоп читать - о милости
 Молить.
А потом шептать, сгорая
 Другу
Глупости и счастьем
 Напоить.
А быть может тушь опять
 Стирая,
Слёзы с сигаретами
 Мешать.
Счастье близко очень стало –
 А мечтая
Можно мне взамен его
 Отдать.
 4.05.04