Кришне...

Марина Море Оленина
Он не открыл земного притяжения
И не родился сыном олигарха,
Не испытал он также наслаждения,
Стащив с себя в Антарктике рубаху.
Не распивал он с Менелаем кофе,
Да и с Киркоровым, уж слава Богу, не знаком,
В машинном деле далеко не профи,
Но что-то есть чарующее в нём.
Он учится в обычной школе 25,
И в одиночестве гуляет часто.
Он хочет много разного на свете повидать
И испытать простое счастье.
И как сказал один знакомый малый,
Он маленький приятный недогений.
Герой в душе, характером же бравый,
Я говорю сейчас без заблуждений.
 09.10.04