Жгу паутину суеты...

Чуча Суперстарчу
Мне больше некуда спешить
И догоняя убегать...
Смогла я для себя решить...
Скорей решиться...Хватит лгать!

Самой себе трудней всего
Признаться молча в тишине,
Что не догнать мне никого,
Раз заблудилась в полутьме.

Я нить последнюю порвав,
Самообмана той мечты,
Дыханье навсегда прервав,
Жгу паутину суеты...



* * *
Слегка прохладно...
Ну и пусть!
Туда я больше не вернусь!