Р

Марина Море Оленина
Знаешь, я верю только в хорошее-

Не загадываю ничего наперёд.

Не люблю, когда дни похожие,

И мечтаю, что мне повезёт.

Я люблю, когда небо хмурится,

Зонтик-трость и фруктовый чай.

И от солнца люблю я жмурится,

Ненавижу слово "прощай"...

Я люблю и наш город все таки:

Злых прохожих и весёлых детей.

И писать в смешные блокнотики,

Что люблю тебя всех сильней.