Это любовь

Zorina Sun
Есть один в моей жизни учитель,
О котором забыть не посмею:
Он – мудрец и отважный воитель,
И цветок (не найдете нежнее!).
Он – алмаз, что красив без оправы,
И бесценных идей обрамленье,
Тайный смысл улыбки лукавой
И заблудшей души откровенье.
Для меня он всегда на вершине
Самых звездных моих устремлений,
У него величайшее имя
Всех времен и людских поколений.
Без него мне пришлось бы не сладко
В жгучий час неуемной печали,
Потому всю себя без остатка
Я заветам его посвящаю.