На свет твоих стихов

Татьяна Буевич
................Юрию Богатырёву.

Наш светлый праведник,
наш ласковый учитель,
с наивностью ребёнка
прощающий грехи
порочные желанья,
унынье и тоску, и скуку,
перестрадав,
открыл в себе ты радость жизни
и с искренним участьем
спешишь на помощь к нам.
И тянемся к тебе мы, как сироты,
на свет твоих стихов.