Назад в прошлое...

Анна Хмара
Хочу забыться, раствориться,
В весеннем воздухе разлиться,
Поземкой на земле лежать,
Листом осенним опадать,
Хочу бежать навстречу ветру-
Туда, где города уж нету,
Росинкой быть иль каплей в море,
Лазейкой в стареньком заборе.
И быть, не быть и видеть сон,
Где милый дом, где я влюблен.