Родителям

Анна Хмара
Вновь над домом родимым золотится закат,
И любимые лица молча в окна глядят.
Дети выросли вскоре и уехали в даль,
А родители тихо поглощают печаль.
Вы простите родные, что остались одни,
Мы о вас не забыли, вы нам так нужны.