Осторожно!

Ленка Воробей
Обкрутил всё как надо… царь… Отчего же вы так – злы…?!
В цветомузыке теплой золы, Демон бездны вдохнул гарь,
-
(с коготка, свой наркотик, дурь…)
-
Им несчастным не спать - ночь, будут позы менять…
Не ссссы –
если скажет УЗИ – «не сын…», он не бросит твою дочь…
Много свеч…не берут… билядай*…Девку режут, как будто торт,
как испорченный файл – «abort»…Три желания загадай,
в коридоре стоящий Дит*…
Сплюнь холодным комком мглы,
пока спит бледно-розовый СПИД,
намотавшись вокруг иглы…
-
а в углу, за кроватью паркет
весь разобран…. Разрыт песок…
Орки в прах разорвали свет,
передрались за свой кусок…


*билядай – библ. «ничего для себя»
*Дит – др. Рим.миф. – Бог смерти