Вот-вот взыграет алкоголь!..

Ac
Ольге Влади


Не отодрать лоснящегося взора
от Девы той,
что движется вдоль длинного забора,
ярчайшею сияя красотой.

Я Деву взором ласково задену,
беспечную владычицу сердец,
со всех сторон оглядывая Деву,
как выставочный образец.

Восход-закат - заря восторга,
и наши, ближе нет, сошлись пути,
и имя Девы - Хельга или Ольга,
как ни крути ...

Бокала красного пол-столька,
рук арка коль,
взалкали по глотку и я, и Ольга,
вот-вот взыграет алкоголь !..

(20.09.2005)