Влюбленность уходит... - посвящается Э -

Артур Андреев
Влюбленность уходит... Что дальше случится?
Холодные встречи, что будут всё реже?
И как от своей «нелюбви» излечиться?
А слово «послать» уже ухо не режет…

И страшно терять. Ощутить, что покинут.
И страшно признаться – «любить не умею».
Фантазии, мифы, запреты… нахлынут
И просто утопят. Веревка на шею…

Влюбленность уходит. Что дальше? Не видно?
Придет ли любовь? Как ее распознаешь?
Немного печально. Немного обидно.
Но только пока. Ты так много желаешь.

Обычная радость не хуже начала,
Ведь можно проснуться от снов круговерти.
И просто быть вместе. Опять замолчала?
Любовь не придёт в зарубежном конверте.

Её заработать придётся душою.
Руками и сердцем. Слезами и смехом.
Ведь счастье - не приз. Пусть пока небольшое.
Как тёплое имя. Шепчи, вслед за эхом.

Как стон домофона и трели «мобилки».
Как мысли «Ты где?», «Нам пора созвониться…»
Какие-то сайты, какие-то ссылки,
Так трудно любить. И так просто влюбиться…