Мне нравится...

Михаил Трошенков
Мне утром нравятся твои глаза
И нравится мое в них отраженье.
При свете дня – в них бирюза,
В ночи - мое грехопаденье.

Мне нравится с тобой молчать.
Достаточно и жеста, или взгляда,
Он может сколькое сказать,
Что вовсе слов-то и не надо.

Мне очень нравится тебя любить
Не за глаза и не за линии руки.
И не за что, а просто рядом быть
Всему на свете вопреки.

Ноябрь, 2004г.