В пространстве сгинуть и во времени

А-Лександр Фролов
В пространстве сгинуть и во времени,
В глубины Космоса умчась,
Где места нет людскому племени
И Жизнь еще не началась,
Где тишина и мрак слепящий...

Но как душою ни криви,
Вновь будет луч звезды дрожащей
Манить иллюзией Любви.