немое такси. витрины. улицы

Ксения Табу
__________________________
ночь. глазам не спится. чашка кофе
душу греет. одеяло плюшевое
тело. голос. немного простужен
шёпот. стихи в ненужное.

разгар дня. макияж скромен.
очки Дженнифер Лопес.
купальник. браслет бирюзовый.
веер гейши. часы Ролекс.

вечер. бар суши. джинсы.
футболка. рюмка портвейна.
ты. секс за углом бурный.
немое такси. витрины. улицы.
_________________________
ночь.
чашка кофе. одеяло плюшевое.
стихи в ненужное.
_________________________


15.08.05