Качели

Касима
Стихи как грозы...
Любовь, как слёзы -
Лишь истекая,
Всё наполняет.
Пространства - эхо
Летят, качаясь,
Не начинаясь
И не кончаясь.
Миг попаданья
В их колебанья-
Экстаз восторга,
Где каждый орган,
Уйти отчаясь,
Звенит, качаясь.