Не трогай старую тоску

Алекс Джунгар
Не трогай старую тоску
 О ветре пьющем в понедельник,
 О нескончаемом похмелье
 Не трогай старую тоску.

 О неразгаданной мечте,
 Заснувшей у причала моря,
 Вобравшей соль чужого горя
 На позолоченном песке.

 Не трогай старую тоску
 О тихом шепоте пучины.
 В тоске плескаться нет причины.
 Не трогай старую тоску.