Комбинации

Петр Ха
Голова набита
Набором комбинаций,
Мне бы их не помнить
Или не признаться.

Руки-самолеты
Разрезают воздух;
На ладонях коды –
Отпускаю в воду.

Связанный на стуле
Подаю сигналы,
Чтобы не забыли,
Чтобы развязали.

Где возникли чувства,
Где остались мысли,
Счетчики мотают,
Бегая по письмам,

По полям бумаги
И под снегом красным
Я бегу дорогой
Менее опасной.