Улица

Петр Ха
Мы зашифрованы в звуках,
Наши жизни в ремарках,
Вложим души в конверты
С мертвым морем на марках.

Наступим на гордость,
И стоит признаться:
Легко ли дышать
И не притворяться?

Умножим на два,
Нас станет четыре.
Четыре глупца
В выцветшем мире.

Но, может быть, можно
Еще постараться
Все изменить,
А не притворяться.

На карту поставлен
Отрезок границы.
Нам много одним –
Хотим потесниться.