Баба-Яга или Прекрасной даме -2

Дима А
Опять кончилось зелье, итить-колотить
Старый ржавый пантакль куда-то пропал
Скоро полночь, пора уже жабу варить
Только сил больше нет, ревматизм задолбал

К утру съедутся гости (а стол не готов)
Комплексующий змей, модный гном-трансвестит
Одихмантич Лягва из заморских краев
Бледна Немочь придет и Паук-паразит

Как начнут пировать, разорят огород
Перебъют все горшки, и загадят избу
До чего же достал сей богемный народ
Разогнать бы к чертям, всех видала в гробу

А за три тыщи лет изболелась душа
Мне б кормильца-поильца, чтоб дверь починил
Огородик вскопал, чтоб меня уважал
И еще ... чтобы крепко и нежно любил

Решено! После праздника в город лечу
Украду там пяток помоложе хрычей
Одного сразу съем, остальных окручу
Предстоит мне немало веселых ночей.