кружилась голова

Мария Райтер
Как-то получилось, приютился ангел на плече,
Он болтал ногами, грыз орехи и плевал в зевак,
Не считая крыльев выглядел как человек,
Щекотался перьями и часто пел не в такт.
Кожу сбрасывал он по привычке каждый день,
Звонко хохотал попав в час пик в метро,
Говорил, что старый, что летать уж лень,
Сквозняков боялся, ночью запирал окно.
На подушке спал калачиком, сопел,
Верил нА слово и рисовал слова,
Пел не в такт, болтал ногами, на плече сидел,
Щекотался перьями, шутил, кружилась голова.