Я ищу тебя в серой толпе

Строк
Я ищу тебя в серой толпе,
В каждом взгляде сорвавшейся строчки.
Почему-то опять о тебе
Препинанья шершавые точки.
Не сумею, похоже, понять
Почему это все приключилось.
Я хочу тебя, слышишь, узнать,
Чтобы что–то во мне изменилось.
Только ты как-то очень глубок-
Дотянуться - в колодец свалиться.
Этих мыслей колючий клубок
Так упрямо не хочет раскрыться.
Оборвать эту нить не спеши,
Расскажи о себе понемногу.
Чтобы две незнакомых души
Стали ближе к незримому Богу.
Как фантазия утра и сна,
Я почти, но почти нереальна.
Не стыдись мне открыться до дна.
Я пришла и исчезну случайно.