Хочу в нирвану!

Psyna
В нирване* жил и ахал,
Мне было хорошо,
Но тут послали на ***,
И я, дурак, пошёл.
Гондон подвёл. У папы
Упрямая балда,
И, словно по этапу,
Я ёбнулся сюда.


Немножечко поплакал,
Чуть-чуть погоревал.
Мне мамочка и папа
Устроили реал.
Обыденная карма –
Тяжёлая корма.
По Керуаку – дхарма**
По-моему – тюрьма.


Бедняги человеки –
Обычные зэ-ка.
В раю нектара реки
Не хуже коньяка.
Кричу, почти что лаю,
Не стану зря ****ить,
Коль на *** посылают,
То нечего ходить!


Налево и направо
Какое-то 3D***
Хочу обратно в Дао****
Из форменного Дэ.*****
Ни чёрта не понятно,
Что наведён прицел.
Мамуль, роди обратно!
Гондон, останься цел!

Со сроком всё понятно,
Чего там зря ****ить.
Душа кричит: «Обратно!»,
Инстинкт: «Останься жить!».
Полжизни как наколка,
То ломка, то приход.
Хотя бы ненадолго
Съебаться в самоход!


Яви мне, Харе Кришна******,
Нирвану хоть на миг.
Кричу: «Эй, там, на вышке!»
Кричать уже охрип.
«Пустите на минутку,
Амнистию не жду!»
А сверху, ****ью буду,
Кричат «Иди в ****у!».


Уже почти затрахал
Сознание своё.
Ни Шива и ни Брахма –
Простой российский йог.
Не плачу, просто зайки
Мне солнечные в глаз…
Эх, Такэ Мусу Айки******* –
Одна из многих трасс.


* нирвана (санскрит) - обитель бесстрастия и блаженства в учении буддизма. Здесь тождественна месту обитания души до рождения и после смерти (в Боге)
** - Керуак Джек - автор книги "Бродяги Дхармы"
- дхарма (санскрит) "Праведный закон бытия" в индийской философии, ученье Будды
*** 3D - трёхмерное виртуальное пространство в компьютерных играх
**** Дао (кит) - "Путь", кардинальное понятие даосской философии
***** Дэ (кит) манифестация, проявление Пути (Дао) в какой-либо форме
****** Харе Кришна - Маха-мантра (Великая основная мантра), прославляющая индуистского бога Вишну, одно из воплощений которого - пастушок Кришна
******* Такэ Мусу Айки (яп) - Путь энергии любви, суть боевой практики Айкидо

Тех, кто хочет услышать мои песни, приглашаю на личный сайт:
http://ily.ru/