Растоптали отвернулись

Анисимова Чапкевич
растоптали отвернулись
ничего, переживем
обрешетим спин сутулость
ноги в руки...и пойдем

и пойдем немного кряжась
чертыхаясь и кляня
похристосовались важно
и в дорогу, знать не зря

сколько деревень порожних
сколько смято трын-травы
все блудливы точно кошки
и дебильны и больны

и плевать нам что отарой
села точно в неглиже
мяты перечной отрава
на соседней на меже...