Пряничное детство

Анисимова Чапкевич
пряничное детство
топлено избой
церковь по-соседству
голубь почтовой

черные рубахи
ситца капюшон
шастают монахи
по стезе времен

тельце мнут травинок
седенький погост
жарится суглинок
на петровский пост

кафельные плитца
над звонницей свет
то ли время длится
то ль сойдет на нет