Прощанье

Дизпрог Антипов
Я не расстроюсь если ты
Захлопнув громко дверь, уйдёшь,
И ею защемив мечты,
Любовь мою там погребёшь.
Да, в муках буду я страдать,
Но коли лучшего нашла –
Тебе об этом надо ль знать?
Хочу чтоб счастлива была
Твоя душа. Я жажду ей
Добра, тепла и света.
Коль не нашла во мне поэта
Своей любви – беги скорей!
Беги. И пусть всё канет в Лету.