м-м-м

Илья Колесников
Если повязан чувством, только с одним человеком

Считай что ТЕБЯ счастливей нет никого на свете.

Куда как мрачнее краски, ну и вообще сложнее

Когда к одному человеку, есть и другой поважнее.

 

И жжёт простыня – сковородка, и комом в груди стоны

Проснуться б и выйти целой из грёз своих - сладкой комы.

Но ночью во сне - в голос! Только не назови ИМЯ!

На утро уже не совесть... а выжженная пустыня!