Дым от сигареты

Татьяна Веселовская
Дым от сигареты, как туман:
Завораживает и слегка пугает
И, вроде бы, ты знаешь, что всё это обман,
Но сердце все равно в пятки убегает.

Запах от конфеты словно сон:
Такой же глупый и наивный.
А сердце с твоим вместе бьется в унисон,
И с карамелью сны мне кажутся намного дивней.

Стук любви твоей и бешенные ритмы сердца
Не боятся ни запаха, ни дыма, ни конфет,
И не закрыта в сердце дверца,
Ведь, для любви всё это не запрет.