Грянул сентябрь...

Алексей Волох
Грянул сентябрь и лето прикончил,
Руки укутались в рукава,
Лужами осени выплыли строчки,
Серые тучи слова.

Радиостанции вняли сезону,
"Золото осени" воют певцы,
Голосом Витаса и Кобзона,
Ноющим шумом попсы.

Люди вздыхают - закончилось лето,
Осень для них(и,конечно,зима)
Это трагедия без просвета,
Это кошмарнее страшного сна.

Мне,лично,
Осень совсем не в тягость,
Даже,пожалуй,наоборот!
Грянул сентябрь - какая радость!
Тупо нахмурившись бродит народ.

Парень не сдохнешь!
(такие не дохнут)
Без ненаряженых девичьих тел.
Я бы за осень салютом грохнул!
Осени Гимн бы спел!

Девушка что вы?
Не хмурьтесь не надо.
Будет весна - оголите пупок...
..............................
В вечер курю и ловлю прохладу,
Первый холодный поток...