Бумага

Вадим Бондаренко
Раньше она была деревом -
убежищем
цвета и звука,
вольностью форм
наслаждалась.

Сломлено сокодвижение.
В бесстыдном
распластаньи бройлерном
ждёт моего
вдохновенья.

Испорчу
враньём откровенным
голую белую
правду.


30 сентября 2004 г.